上一页|1|
/1页

发表于2015-12-17
标签:楼盘 户型图 售楼处 户型 

各路大神,求指点,上周去售楼处看的,

结果没带回楼盘传单,网上找到户型图了,

但是忘了是那栋楼了,

在线等!!

这种问题,还是打售楼热线问问吧。不过估计不会给你解答的,只会让你去售楼处看

我上次就是,问个公摊面积就被拒绝了

我就喜欢这种大户型的。我觉得买房子就应该买大户型的房子,这样住着才舒服,虽然会有压力,但是有压力就有动力赚钱呀!这个我就挺喜欢的。厨房和餐厅在一起是必须的,整个户型方正,很不错了!喜欢!

楼主,我知道这是什么户型的,这应该是A3户型,只有12号楼有。我也很中意这款户型,但后来还是觉得C1的户型比较好,我去找找图,一会发给你看看

引用:消灭广场舞在2015-12-17 14:07:59写道:
4楼

楼主,我知道这是什么户型的,这应该是A3户型,只有12号楼有。我也很中意这款户型,但后来还是觉得C1的户型比较好,我去找找图,一会发给你看看     

太好了,谢谢你,不用去找图了,我就想看买这个户型

引用:消灭广场舞在2015-12-17 14:07:59写道:
4楼

引用:零零萋在2015-12-17 14:09:08写道:
5楼

太好了,谢谢你,不用去找图了,我就想看买这个户型     

你看这C1的户型,就比A3少了个卫生间,

所以少了20平,但在一进门的玄关有空间放个鞋柜

恩,楼主,我也觉得楼上说的C1要比A3来得实惠,而且客厅显得更大,而且肯定屋里比A3也敞亮,为了个厕所多花10几万不太值

引用:灬小鱼儿灬在2015-12-17 14:15:46写道:
7楼

恩,楼主,我也觉得楼上说的C1要比A3来得实惠,而且客厅显得更大,而且肯定屋里比A3也敞亮,为了个厕所多花10几万不太值     

是嘛?那我在和家人商量商量。主要风水先生看过了,说12号楼风水好

零零萋,您好!您所发的帖子“【求助】急!在线等!这户型是那座楼的?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:灬小鱼儿灬在2015-12-17 14:15:46写道:
7楼

引用:零零萋在2015-12-17 14:17:34写道:
8楼

是嘛?那我在和家人商量商量。主要风水先生看过了,说12号楼风水好     

那算了,人家都请大师看过风水了,肯定不在乎那十几万

上一页|1|
/1页