上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-12-17

先~

卖~

个~

关~

子~

先看图

楼主别闹,快说什么秘密,

我首付钱都凑好了

终于赶上直播了,楼主别卖关子了,我都关注凤凰城好久了,赶紧整点有用的

好吧,我就言归正传

咱们楼下见

大家先别急,先看之前的两幅图,不知道大家注意到没有,中再·凤凰城开发商承建方

房天下看了一下

中再·凤凰城是由实力央企济南再生资源开发有限公司开发,全球规模的特大综合建设集团中国铁建承建,国内设计机构中国建筑标准设计研究院规划设计。

也就是说:

开发商:济南中再生置业有限公司 

承建方:中国铁建集团有限公司

规划设计:中国建筑标准设计研究院

再来普及一下承建方

中国铁建股份有限公司(中文简称中国铁建,英文简称 CRCC),由中国铁道建筑总公司发起设立,于2007 年11月5 日在北京成立,为国务院国有资产监督管理委员会管理的特大型建筑企业。公司注册资本123.38亿元,连续入选《财富》 “500强” 中国铁建是中国乃至全球实力、规模的特大型综合建设集团之一。

引用:祖传回帖达人在2015-12-17 10:52:30写道:
6楼

去房天下看了一下  中再·凤凰城是由实力央企济南再生资源开发有限公司开发,全球规模的特大综合建设集团中国铁建承建,国内设计机构中国建筑标准设计研究院规划设计。 也就是说: 开发商:济南中再生置业有限公司 承建方:中国铁建集团有限公司 规划设计:中国建筑标准设计研究院     

这么厉害啊,房价会不会很贵啊

引用:祖传回帖达人在2015-12-17 10:52:30写道:
6楼

去房天下看了一下  中再·凤凰城是由实力央企济南再生资源开发有限公司开发,全球规模的特大综合建设集团中国铁建承建,国内设计机构中国建筑标准设计研究院规划设计。 也就是说: 开发商:济南中再生置业有限公司 承建方:中国铁建集团有限公司 规划设计:中国建筑标准设计研究院     

引用:一九八七年二月六日在2015-12-17 11:07:09写道:
9楼

这么厉害啊,房价会不会很贵啊     

均价3700元/㎡享3千抵2万

都开盘了,什么时候交房啊

上一页|1|2|上一页
/2页